Cerveja: Verificação de equipamento

Adega promoção de cerveja
Para equipamentos, você não precisará de muito mais do que já tem em sua cozinha:
(1) panela de 2 a 3 galões
(1) recipiente de boca aberta de 2 a 3 galões (seja de vidro, cerâmica ou plástico de qualidade
alimentar) com uma toalha ou pano de algodão que se ajuste sobre ele
(1) jarro de vidro ou plástico de 1 galão com câmara de descompressão ou balão
um recipiente com uma torneira para engarrafamento (ou substitua por um funil e despejando
com cuidado)
colher mexendo
garrafas (swing-top são ideais)
É bom ter alguns outros equipamentos, mas não são necessários, incluindo tubos de vinil de
qualidade alimentar para sifonagem, tampas e tampas de garrafas e um hidrômetro, que é
uma ferramenta especializada para medir o nível de álcool. Eu recomendo começar de forma
simples e construir a partir daí.
A fabricação de cerveja pode ser tão simples ou complexa quanto você quiser. Ao preparar
cerveja com açúcares simples, você não precisa fazer muito mais do que uma rápida visita à
despensa ou ao supermercado. O sabor das cervejas sem grãos é mais parecido com
refrigerantes duros, mas gosto de chamá-las de cervejas simples. Algumas têm qualidades
semelhantes às da sidra e outras podem ter gosto semelhante a uma cerveja à base de grãos.