Criatividade sem limites com ingredientes russos do chef mais famoso de Moscou

O que o torna especial: com uma vista espetacular de 360 graus de Moscou de sua sala de
jantar no 16o andar, o White Rabbit é o melhor lugar na capital para jantar com vista. Mas
também é o lugar certo para conhecer a culinária criativa de Vladimir Mukhin com
ingredientes russos – pense no patê de fígado de cisne com marshmallow queimado ou
repolho assado com caviar.
Quem é Vladimir Mukhin? Cozinheiro de quinta geração, Mukhin começou sua carreira aos 12
anos na cozinha de um restaurante onde seu pai trabalhava. Ele treinou em La Barone na
França, El Celler de Can Roca na Espanha e Khajimi no Japão, antes de abrir White Rabbit em
2012. Em 2017 ele fundou o IKRA, o primeiro festival internacional de gastronomia da Rússia, e
no mesmo ano estrelou a série de documentários de sucesso da Netflix Mesa do Chef.
https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/restaurantes/4-restaurantes-no-bairro-coqueiros-em-florianopolis/
Outros empreendimentos: The White Rabbit Family, que pertence a Mukhin e seus sócios,
agora tem 21 restaurantes. Inclui o ainda mais criativo Chef’s Table de Mukhin, localizado no
mesmo prédio do White Rabbit, que hospeda as aquisições e pop-ups de chefs convidados. A
selfie com foco na sustentabilidade de Anatoly Kazakov, eleita a 65a na lista estendida de 2019,
também faz parte do grupo.